¡Únete! y descubre Xalaneo.
Forma parte de nuestra gran comunidad, es gratis.

Únete

Configuración y opciones de privacidad

Privacidad o visibilidad en Xalaneo

La opciones de privacidad te permite limitar la visibilidad de tus publicaciones, como tu canal, comentarios y anuncios.

En Xalaneo existen tres modos de privacidad:

  • Privado
  • Registro
  • Público

Si eres vendedor la mejor opción es "público" para dar la mayor visibilidad a tus publicaciones, si eres comprador tal vez desees mayor privacidad y seleccionar "registro". Tú decides en cualquier caso.

Privado

En modo "privado" únicamente tú puedes ver tus publicaciones, si ya has publicado contenido dejará de verse. El algunas ocasiones el nombre de usuario es visible, como por ejemplo si se han realizado comentarios públicos.

Ten especial cuidado con esta opción porque si tu perfil es privado, nadie podrá ver lo que publicas. Además con un perfil privado hay cosas que no puedes hacer, como comentar publicaciones.

Registro

Solo usuarios que estén registrados y conectados podrán ver tus publicaciones y evitamos que los buscadores las indexen.

Público

Tus publicaciones tiene la máxima visibilidad, además los buscadores las indexan. 

Estas opciones se configuran en tu perfil, dónde hay una casilla en la que puedes seleccionar la privacidad.

Tu canal es donde aparecen las cosas que publicas, las que te gustan, comentarios etc. Y ahí también puedes limitar la visibilidad de cada sección.



Tienes que ir a "Editar canal" y selecciona "Opciones de visibilidad" y te permitirá mostrar u ocultar secciones. En el caso que no quieras que los demás vean las cosas que te gustan, o a quien sigues o quien te sigue.

Ten en cuenta que la opción de privacidad que manda, es la de tu perfil en caso de conflicto, por ejemplo, si tu perfil es "Privado", ponga lo que ponga en tu canal, tu canal es privado, si en tu perfil has establecido la privacidad a "Registro" la visibilidad máxima de tu canal es "Registro" aunque haya secciones públicas. 

De esta manara, tocando una casilla solo, la de tu perfil, cambias la privacidad sin tener que ir cambiando cosas sitio por sitio.

Salvo que seas muy celoso de tu privacidad, para compradores la mejor opción es poner en tu perfil "Público" y luego limitar la visibilidad de cada sección de tu canal, según tus preferencias.

Sin comentarios